Что нам стоит дом построить?

В феврале 2017 года строительную сферу России ждут приятные перемены — вступит в силу разрешение на строительство многоэтажных домов из дерева. Ранее законодательно было запрещено возводить деревянные дома высотой три и более этажа, поэтому постройки из бруса и бревен были прерогативой исключительно частного домостроения. Однако в рамках комплекса мер, разработанных Минстроем, планируется снять этот запрет, чтобы простимулировать развитие многоэтажного и многоподъездного деревянного строительства.

Финляндия, имеющая основательный опыт в этой области, готова поделиться им с Россией. Намерение закреплено в меморандуме, подписанным Россией и Финляндией в конце 2015 г. Согласно документу финская сторона планирует делиться с российскими строителями опытом возведения крупных жилых строений из дерева.

Финляндия в последнее время активно развивает и совершенствует сферу строительства из дерева. Причина такого акцента — в экологической чистоте, большом запасе и доступности древесины как ресурса. Планируется, что перенятые у финнов технологии и опыт помогут развить деревообрабатывающую отрасль и создать пласт доступного жилья на рынке недвижимости.

Назад

Сруб под ключ фото

Lesstroy.net — сервис по выбору проектов и подрядчиков

Отзывы

Добрый день.Мы в апреле заказали сруб бани 3*5.Собирали сами.Материал качественный и сруб сделан на совесть.Спасибо мастерам и благодарность Дмитрию за помощь в выборе проекта. СПАСИБО.
Заказали баню в этой компании и остались очень довольны. У нас все сложно, т.к. баню строили максимально близко к дому. В дальнейшем планируем закрытый переход . Особое спасибо менеджеру Дмитрию, который фактически работал прорабом. Отделку также планируем делать в этой же...
Татьяна
2017-05-11 16:51:00
Боровичи
Карпенко Татьяна
2016-11-30 04:55:00
Москва

© «Срубимбаню» – деревянные дома и бани в Москве, Санкт-Петербурге и регионах 2017

   

Web-canape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Москва, Киевское ш., стр.2, корп.«Г»
+7 (495) 205-18-20+7 (903) 173-173-5

С.-Петербург, Коломяжский просп., д.10-Д
+7 (812) 987-11-10

E-mail: srubimbanu@mail.ru