ПН - ПТ с 10.00 до 20.00
E-mail: info@srubimbanu.ru

Срубы от производителя

в МосквеСанкт-Петербурге и регионах

Отзывы

Максим Селезнев
22.05.2018
Построили нам красивую, просторную беседку. Причем еще сами разобрали и увезли старую, которая уже на части рассыпалась и была некрасивой. Цены, сервис, все круто. Однозначно могу посоветовать.
Сергей Сазонов
30.04.2018
Был удивлен тем, как много здесь проектов бань. Долго смотрел и подбирал, но потом понял, что ни один не подходит. Позвонили, оказалось можно немного работать и изменить, чтобы полностью соответствовало тому, что хочу получить. Ребята сами все привезли, построили сруб, отделали его. Уже год стоит и все хорошо, паримся с удовольствием. Пишу отзыв, потому что заказывал беседку у них и тоже сработали как надо. Рекомендую.
Ксения
15.03.2018
Очень качественный сруб получили в этой компании. Понравилось, что нам не пришлось куда-то еще звонить, заказывать дополнительные услуги. Сделали все — от фундамента до крыши, утеплили, отделали. Получилось по-настоящему круто. По деньгам тоже разумно, дешевле, чем у многих других компаний — мы проверяли.
Людмила Сизова
10.02.2018
Нам сделали отличный дачный домик! Небольшой, но очень красивый и аккуратный. Все как хотели. Понравились невысокие цены и качество. Они строят из бревна, предлагают полный пакет услуг. Понравилось, что нам всего за три дня сделали вообще все, винтовой фундамент тоже. Короче, можно смело заказывать, потому что проверено на себе.
Чекменева Елена
20.01.2018
верея
Добрый день, приобрели семьёй участок в снс Ветеран... недалеко от Каменка. Хотим построить дом, но на участке ничего нет, даже бытовки и для бригады. Как тогда Вы строите? Вопрос.. Вы собираете дом у себя на базе, а потом перевозите на участки манипулятором или собираете? Когда производится оплата? Полная ли у Вас документация и строите ли вы дома на средства материнского капитала?

Ответ:

В случае если у заказчика нет возможности разместить нашу бригаду сборщиков на ночлег на период сборки сруба мы берем доплату в размере 8 000 рублей, на эти деньги ребята снимают какое-то жилье вблизи вашего участка. Сруб полностью изготавливается на нашей производственной площадке и в разобранном виде доставляется на ваш участок, где, как правило в ручную, производится его выгрузка и сборка нашей бригадой. Оплата производится двумя частями - 70% стоимости оплачивается с водителем КАМАЗа после выгрузки всех материалов на вашем участке, оставшиеся 30% оплачиваются с бригадой после приемки монтажных работ. По умолчанию мы предоставляем только договор на указание услуг, но при этом возможно также и предоставление других необходимых документов по вашему запросу. С материнским капиталом мы в текущий момент пока не работаем.
Илья
09.11.2017
Гатчина
В сентябре ставили сруб бани 4/6! Через отзыв сложно передать все положительные эмоции от сотрудничества с компанией "Срубим Баню"! Бригада справилась с работой за два не полных дня! Качество на высоте! Профи своего дела и просто приятные люди! Спасибо Дмитрию за организацию и внимание к заказу! Желаем дальнейшего процветания! Всех благ!
Лопатинская Анжела
11.09.2017
Санкт-Петербург
Заказали в июле этого года сруб бани в этой организации, уже в начале августа ребята его привезли и собрали у нас на участке в Тверской области. Мы остались очень довольны и срубом и работой, дальнейшую отделку будем заказывать только у них. Спасибо!!!
Виктор
19.07.2017
Заказали в "СрубимБаню" дом "под ключ" на дачный участок. Наш опыт- положительный. Выбрали бюджетный проект дома 6*8 м. С мансардой получилось 3 комнаты. Еще в доме есть кухня и санузел с прихожей. Удобная планировка. Качественная сборка. Работы велись оперативно и точно по срокам. Своим домом более чем довольны. Рекомендуем обращаться в эту компанию!
Леонид
03.06.2017
«СрубимБаню» нам порекомендовали друзья, которые заказывали у этой компании сруб год назад. Мы выбрали проект бани 5*5 м с верандой и мансардой. Ориентировались на планировку, ну и на цену-качество. Всего лишь за 2 недели специалисты компании собрали нам баню даже раньше назначенного срока. Результат нас порадовал. На веранде поставили стол и скамейки - устроили летнюю кухню. Компанию благодарим и рекомендуем!
Вячеслав
27.05.2017
Заказали здесь баню "под ключ" и очень довольны. Строительство заняло около трех недель. Баня получилась надежная, крепкая, красиво смотрится и хорошо прогревается. А какой пар! Очень удобная планировка - есть мансарда, веранда плюс комната отдыха, санузел, душевая и парная. Баня что надо. Спасибо мастерам!
Татьяна
11.05.2017
Боровичи
Добрый день. Мы в апреле заказали сруб бани 3*5. Собирали сами. Материал качественный и сруб сделан на совесть. Спасибо мастерам и благодарность Дмитрию за помощь в выборе проекта. СПАСИБО.
Алексей
29.12.2016
Москва
Иметь свою баньку я мечтал лет 10, если не больше. И вот наконец появилась возможность себя побаловать, да и семью порадовать. Все-таки настоящий сруб никакими саунами и ароматизаторами не заменишь! В нем запах такой, аж душа радуется! Наша баня уже осела (кстати, усадка и правда была очень незначительной, не соврали), мы с удовольствием топим ее почти каждый раз, когда приезжаем на дачу. Лучший отдых после недели в городе, чего еще желать! В этом году решили обратиться повторно в эту компанию - задумались о беседке. Собрали нам ее на участке за полдня, после чего мы дружно отметили обновку шашлыками на свежем воздухе. Замечательно тут работают мастера - качество просто превосходное, дерево живое, ароматное. Если еще думаете, точно вам говорю: надо брать!)
Николай Резник
14.12.2016
Мой отец в свободное время немного плотничал, поэтому что-что, а отличить хорошую работу от плохой он меня научил. Сосед заказывал в этой компании сруб и был доволен. Я работу оценил - действительно сделано на совесть. Древесина хорошая, все соединения как надо. Поэтому я решил далеко не ходить и баню себе заказать в этой же компании. Могу сказать, что не только материал и качество хороши, но и сам сервис как таковой: сроки не затянули, выполнили все очень быстро, тщательно учли все пожелания. Я заказывал индивидуальный проект с отделкой - может, и не копеечная цена, но банька точно на года, себя еще сто раз оправдает!
Вадим
12.12.2016
Работали с компанией «СрубимБаню», когда потребовалось, как ни удивительно, срубить эту самую баню. В общем от ребят остались только с самые положительные впечатления. В первую очередь, здесь впечатляет обилие проектов. Затем нужно отметить доступные цены – они действительно одни из самых привлекательных среди тех, которые нам предлагались. Наконец, понравилось, что менеджеры готовы ответить на вопросы о продукте и подсказать, какой будет лучше всего для нашего участка. Сделали милый проект бани, которую быстро отстроили. Понимаю, почему фирма уже 11 лет на плаву. Спасибо.
Михаил
01.12.2016
Хорошо знаком с принципами работы СрубимБаню, и компания меня полностью страивает. С ней построили с женой наш первый загородный дом – внутри тепло и комфортно. Даже не ощутили какой-либо усадки. Самое главное, удалось реализовать красивый дизайнерский проект – получился прямо дом нашей мечты. Могу сказать только спасибо всем, кто принимал участие в строительстве и сделал всё для того, чтобы мы смогли так быстро заезжать в дом.
Карпенко Татьяна
30.11.2016
Москва
Заказали баню в этой компании и остались очень довольны. У нас все сложно, т.к. баню строили максимально близко к дому. В дальнейшем планируем закрытый переход . Особое спасибо менеджеру Дмитрию, который фактически работал прорабом. Отделку также планируем делать в этой же компании.
Мамонов Олег
11.10.2016
Ясногорск
Заказали в данной компании сруб 4х6 под баню. Все привезли в срок, без предоплаты. Водитель виртуоз- без проблем въехал на территорию, что по опыту соседей не всем удаётся. Отличная, и самое главное русская бригада аккуратно собрала сруб за два дня. Если ещё пригодится, то обратимся снова и будем рекомендовать всем знакомым.
Александр Верешко
04.10.2016
Баня на пустой участок стала отличным выходом, потому что жить в вагончике, пока строится дом, было ну никак не удобно. А так за год и дом построили, и баня осела. Вот недавно справляли двойное новоселье — торжественно въехали в дом и отметили это дело русской баней. Не могу не похвалить блестящую работу бригады — в бане ни одного синтетического утеплителя, все по традиционным технологиям, однако, когда пришлось ночевать в ней зимой, никто не замерз несмотря на -25 градусов за бортом. Еще раз спасибо!
Игорь Ильич
02.10.2016
Ни разу не пожалели, что заказали баню в этой компании. Уже больше года прошло, когда сруб осел — наконец довели ее до ума, уже сами. То, что баня из северного леса, сразу чувствуется. Во-первых, запах смолы стоит такой, что создается ощущение, что ты сидишь в еловом лесу, а не в парной. И это спустя год с лишним! Ну а во-вторых, баня отлично держит тепло. Раз протопил хорошенько и потом можно только поленья подкидывать хоть сутки. Хотя это заслуга не только леса, но и грамотных строителей.
Константин и Александра Семикины
04.09.2016
Санкт-Петербург

Заказали дом, взяв за основу готовый проект и отредактировав его. Очень здорово, что все пожелания по отделке приняли к работе и выполнили именно так, как мы хотели. Вообще работа бригады очень понравилась. Ребята ответственные, достаточно строгие и пунктуальные - сруб возвели за несколько дней. Все вопросы и пожелания оперативно решались совместно с бригадой и менеджером. От души - спасибо за работу!

© «Срубимбаню» – деревянные дома и бани в Москве, Санкт-Петербурге и регионах 2018

    

Web-canape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Москва, Киевское ш., стр.2, корп.«Г»

С.-Петербург, Коломяжский просп., д.10-Д

+7 (495) 205-18-20 +7 (903) 173-173-5

E-mail: info@srubimbanu.ru